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Serviço de bordo

Por recomendação da Agência Nacional de Aviação Civil (Anac), os voos nacionais devem suspender o serviço de bordo. Caso os alimentos sejam servidos, devem vir […]

Por admin, Sergipe
Maio 29, 2020 as 11:33 am - Empreendedorismo

Por recomendação da Agência Nacional de Aviação Civil (Anac), os voos nacionais devem suspender o serviço de bordo. Caso os alimentos sejam servidos, devem vir em embalagens individuais e higienizadas uma a uma antes de serem entregues. A sugestão também vale para voos internacionais que partem do Brasil. As regras da Anac valem desde o dia 19 de maio. Nas filas de check-in e de embarque, os passageiros deverão manter distância mínima de dois metros. O uso de máscaras tornou-se obrigatório por funcionários e passageiros, nos aeroportos e durante os voos. Os procedimentos de desembarque foram alterados para evitar aglomerações. Em vez de saírem do avião ao mesmo tempo, os viajantes deverão desembarcar por fileiras, começando pelos assentos à frente. Os embarques remotos demorarão mais. Os ônibus que levam os passageiros deverão ter ocupação máxima de 50%, o que levará à realização do dobro de viagens. Os novos protocolos sanitários foram elaborados pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).

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